中央政府门户网站 安徽省编办 中国黄山门户网站   设为首页 | 加入收藏  
首  页 信息公开 工作动态 通知公告 政策法规 下载中心
 
 
区县动态
 
黄山区编办全面完成2014年度中文域名续费工作
(阅读:5418次  时间:2014-12-09)
字体: [] [] []

    根据省、市编办对公益和政务中文域名注册管理工作的部署,黄山区编办精心组织、及早谋划、狠抓落实,全力推进政务和公益域名注册管理工作。截止目前,本年度186个应续费中文域名的续费工作全面完成。主要采取以下措施:

一是提前部署,精心安排。对应续费的注册单位印发了机关、事业单位续费告知函,并结合相关科室,对新设立和已撤销的机构进行认真统计,确保应续费、应注册和应注销的域名底数清,准确告知相关单位。
二是实行“内部协调联动”机制。将中文域名注册管理工作与事业单位法人年检、信息统计、机构编制管理等工作紧密结合在一起,实现内部联动,发挥编办合力,协调联动确保中文域名注册管理工作顺利开展。
三是创新工作方式、主动服务。针对域名续费流程过于繁琐影响到域名推广的问题,我们采取了了“三集中”措施:集中告知,集中收缴费,集中公示。同时,及时准确地答复单位的疑问,对于不理解注册工作的单位和个人进行耐心细致的解释,增强了各单位注册政务和公益域名的自觉性和主动性。 (黄山区编办)
   相关链接  
·歙县编办深入推进创先争优活动2010-08-27
·屯溪区编办完成乡镇卫生院编制核定工作2010-08-31
·黄山区编办召开区机构编制监督员会议2011-06-07
·歙县召开机构编制特邀监督员会议2011-09-01
·黟县完成县政府机构改革“三定”工作2010-08-09
·黄山市编办来我区调研黄山现代农业综合开发示范区机构编制工作2011-07-14
黄山网站群导航
黄山市机构编制委员会办公室  电话:0559-2355387 2355340
黄山市信息资源管理中心日常维护    皖ICP备10201889号
您是第 5690341 位访客。