中央政府门户网站 安徽省编办 中国黄山门户网站   设为首页 | 加入收藏  
首  页 信息公开 工作动态 通知公告 政策法规 下载中心
 
 
区县动态
 
黄山区召开建立政府权力清单和责任清单制度动员大会
(阅读:5320次  时间:2014-12-17)
字体: [] [] []

 

 
 
12月12日,黄山区召开建立政府权力清单和责任清单制度动员大会,区委常委、常务副区长蒋集体,区委组织部常务副部长、编办主任汪琦,区政府权力清单和责任清单制度建设工作领导小组成员单位及区直有关单位参加会议。会上宣读了《黄山区建立政府权力清单和责任清单制度实施方案》;蒋集体作动员讲话,对推进建立政府权力清单和责任清单制度工作,进行了全面的部署动员。(黄山区编办)
12
月15日下午,徽州区召开建立政府权力清单和责任清单制度动员会暨业务培训会议,区委副书记、区长王恒来出席会议并作动员讲话,区委常委、副区长熊志伟对全区建立政府权力清单和责任清单制度进行全面部署,副区长吴志良主持会议。区权力清单和责任清单制度建设工作领导小组及办公室全体同志;区直暨驻徽有关单位主要负责同志和具体经办人员共120余人参加了会议。
会议要求各部门要高度重视建立权力清单和责任清单制度工作,全面理清各部门行政权力和责任,确保不漏、不错、不遮掩、不留死角。要明确专人负责,加强业务培训,严格按照时间节点要求保质保量完成各阶段工作,确保2015年3月1日前公布实施政府权力清单、责任清单和权力运行流程图。
会议对各行使政府行政权力清理单位主要负责人和具体经办人员进行了业务培训。
   相关链接  
·徽州区编办认真贯彻《中共中央国务院分类推进事业单位改革的指导意见》精神2011-05-14
· 歙县深化中职教育改革:成立社区学院2013-04-22
·徽州区编办着力加强自身队伍建设2010-11-02
·祁门县编办认真学习贯彻省委省政府关于改进工作作风、密切联系群众的规定2013-03-06
·黟县已建网站单位中文域名注册率100%2011-07-19
·屯溪区编办完成乡镇卫生院编制核定工作2010-08-31
黄山网站群导航
黄山市机构编制委员会办公室  电话:0559-2355387 2355340
黄山市信息资源管理中心日常维护    皖ICP备10201889号
您是第 5690403 位访客。