中央政府门户网站 安徽省编办 中国黄山门户网站   设为首页 | 加入收藏  
首  页 信息公开 工作动态 通知公告 政策法规 下载中心
 
 
通知公告
 
关于开展机关、编办直接管理机构编制的群众团体统一社会信用代码赋码工作的通知
(阅读:5360次  时间:2016-04-19)
字体: [] [] []

 

市直有关单位:
根据省编办《转发中央编办关于开展机关、编办直接管理机构编制的群众团体统一社会信用代码赋码工作的通知》(皖编办〔2016〕17号)要求,我们将集中一个月时间办理市直机关、编办直接管理机构编制的群众团体统一社会信用代码赋码工作,现就有关事项通知如下:
一、发证范围
市直机关、编办直接管理机构编制的群众团体。
二、集中发证时间
4月11日至5月10日。
三、申报材料
(一)持有《组织机构代码证书》的申请人初次申领。需提交《机关、群团等统一社会信用代码申请表》(按说明填写,表格格式文本附后),并提交《组织机构代码证》正、副本原件。单位地址变更需提交机构地址确认证明,负责人变更需提交该单位负责人职务的任职文件及负责人的居民身份证复印件或者其他身份证明相应材料,以上材料均提交一份。复印件应加盖本机构公章。
(二)未持有《组织机构代码证书》的申请人初次申领。提交材料包括:《机关、群团等统一社会信用代码申请表》、机构名称及机构性质的批准文件、该单位负责人职务的任职文件(具有人事管理权限部门的有效文件)、负责人的居民身份证复印件或者其他身份证明、机构地址确认证明,以上材料均提交一份。复印件应加盖本机构公章。
请申报单位经办人员前来办证时携带移动U盘,便于存储二维码,用于登陆“中央编办网上赋码和事业单位网上登记管理系统”。
四、保密要求
对涉密单位在统一社会信用代码赋码前,做好上报材料的脱密工作,由申报单位对上报材料进行脱密技术处理。
联系人:张为民;联系电话:2355340;联系QQ:2195288767;办公地址:市委市政府大楼307室。
 
黄山市机构编制委员会办公室
2016年4月5日
 
   相关链接  
·关于开展市政府各部门机构改革评估工作的通知2010-09-29
·市纪委驻市委组织部纪检组联系方式2017-10-12
·黄山市编办深入开展“三强化、三提高”活动实施方案2011-04-11
·关于做好市直机关事业单位机构编制实有人员核查工作的通知2012-02-16
·关于“外网信息加密交换平台”有关问题的通知2010-11-25
·2012年黄山市事业单位登记管理(年检合格)公告2013-05-28
黄山网站群导航
黄山市机构编制委员会办公室  电话:0559-2355387 2355340
黄山市信息资源管理中心日常维护    皖ICP备10201889号
您是第 5690326 位访客。